Калорийность бараньих ребрышек составляет 372 ккал на 100 г. продукта.
Баранина, ребра
Пищевая ценность на грамм | |
---|---|
Калорийность, ккал | 372 |
Белки | 14.52 грамм |
Жиры | 34.39 грамм |
Углеводы | 0 грамм |
Холестерин | 76 миллиграмм |
Баранина, ребра - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Вода | 50.8 г |
---|---|
Зола | 0.74 г |
Витамины | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.19 мг |
Витамин РР, НЭ | 6.09 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.62 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг |
Витамин В9, фолиевая кислота | 14 мкг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.18 мг |
Витамин В12, кобаламин | 2.09 мкг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 190 мг |
Кальций, Ca | 15 мг |
Магний, Mg | 18 мг |
Натрий, Na | 56 мг |
Фосфор, Ph | 137 мг |
Сера, S | 145.2 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1.39 мг |
Марганец, Mn | 0.016 мг |
Медь, Cu | 89 мкг |
Селен, Se | 16.8 мкг |
Цинк, Zn | 2.71 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщеные жирные кислоты | 15.16 г |
16:0 Пальмитиновая | 7.6 г |
18:0 Стеариновая | 4.77 г |
10:0 Каприновая | 0.09 г |
12:0 Лауриновая | 0.15 г |
14:0 Миристиновая | 1.4 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 14.13 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 1 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 12.68 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.69 г |
18:2 Линолевая | 1.97 г |
18:3 Линоленовая | 0.62 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.62 г |
Омега-6 жирные кислоты | 2.07 г |
20:4 Арахидоновая | 0.1 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.862 г |
Валин | 0.783 г |
Гистидин* | 0.46 г |
Изолейцин | 0.7 г |
Лейцин | 1.129 г |
Лизин | 1.282 г |
Метионин | 0.373 г |
Треонин | 0.621 г |
Триптофан | 0.17 г |
Фенилаланин | 0.591 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.873 г |
Аспарагиновая кислота | 1.278 г |
Глицин | 0.709 г |
Глутаминовая кислота | 2.106 г |
Пролин | 0.609 г |
Серин | 0.54 г |
Тирозин | 0.488 г |
Цистеин | 0.173 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 76 мг |