Кондитерские изделия

Продукт кКал Б, г Ж, г У, г
Агар 12 2 0 0.8
Вафли с жировыми начинками 542 3.9 30.6 62.5
Вафли с фруктово-ягодными начинками 354 2.8 3.3 77.3
Галеты 393 9.7 10.2 65.6
Глазурь шоколадная 542 4.9 34.5 52.5
Жвачка 360 0 0.3 94.3
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Зефир 326 0.8 0.1 79.8
Зефир глазированный шоколадом 396 2.2 12.3 68.4
Ирис 408 3.3 7.6 81.5
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Карамель глазированная 378 1 0.8 92.9
Конфеты Ирис 391 0.03 3.3 90.4
Конфеты карамель 382 4.6 8.1 77
Леденец 384 0 0 95.8
Лукум 316 0.8 0.7 79.4
Мармелад 321 0.1 0 79.4
Мармелад желейный 321 0.1 0 79.4
Мёд 328 0.8 0 80.3
Пастила 324 0.5 0 80
Печенье овсяное 450 6.2 18.1 65.9
Печенье овсяное 441 5.86 15.76 65.65
Печенье сдобное 451 6.4 16.8 68.5
Печенье сливочное 467 6.1 18.8 68.1
Пирожное заварное с кремом (трубочка) 433 4.4 24.5 48.8
Пряники заварные 366 5.9 4.7 75
Пудинг ванильный 130 1.45 3.78 22.6
Сахар 399 0 0 99.8
Сахар рафинад 400 0 0 99.9
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Торт бисквитный с фруктовой начинкой 285 3.9 2.6 61.3
Торт бисквитный с шоколадным кремом 335 4.4 12.4 53.6
Торт миндальный 468 7.8 28.7 44.6
Торт слоеный 542 8.5 37.7 42.2
Халва 469 12.49 21.52 55.99
Шоколад горький 539 6.2 35.4 48.2
Шоколад молочно-ореховый 542 7.5 33.9 51.3
Шоколад молочный 554 9.8 34.7 50.4
Шоколад ореховый 534 7.3 33.8 49.7
Шоколад пористый молочный 545.8 6.9 35.5 53
Шоколад сладкий 550 3 34 57.6
Шоколад сливочный 560 6.3 35.5 53.7
Шоколадная паста 536 8.2 30.6 56.6
Эклер с заварным или сливочным кремом 334 4.41 18.52 36.53