Кондитерские изделия

Продукт кКал Б, г Ж, г У, г
Агар 12 2 0 0.8
Вафли с жировыми начинками 542 3.9 30.6 62.5
Вафли с фруктово-ягодными начинками 354 2.8 3.3 77.3
Галеты 393 9.7 10.2 65.6
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Зефир 326 0.8 0.1 79.8
Зефир глазированный шоколадом 396 2.2 12.3 68.4
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Карамель глазированная 378 1 0.8 92.9
Мармелад 321 0.1 0 79.4
Мёд 328 0.8 0 80.3
Пастила 324 0.5 0 80
Печенье овсяное 450 6.2 18.1 65.9
Конфеты карамель 382 4.6 8.1 77
Печенье сдобное 451 6.4 16.8 68.5
Пирожное заварное с кремом (трубочка) 433 4.4 24.5 48.8
Сахар 399 0 0 99.8
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Халва 469 12.49 21.52 55.99
Шоколад горький 539 6.2 35.4 48.2
Шоколад молочный 554 9.8 34.7 50.4
Шоколад ореховый 534 7.3 33.8 49.7
Шоколад пористый молочный 545.8 6.9 35.5 53
Шоколад сливочный 560 6.3 35.5 53.7
Шоколадная паста 536 8.2 30.6 56.6
Жвачка 360 0 0.3 94.3
Ирис 408 3.3 7.6 81.5
Леденец 384 0 0 95.8
Лукум 316 0.8 0.7 79.4
Печенье овсяное 441 5.86 15.76 65.65
Пряники заварные 366 5.9 4.7 75
Пудинг ванильный 130 1.45 3.78 22.6
Сахар рафинад 400 0 0 99.9
Торт бисквитный с фруктовой начинкой 285 3.9 2.6 61.3
Торт бисквитный с шоколадным кремом 335 4.4 12.4 53.6
Торт миндальный 468 7.8 28.7 44.6
Торт слоеный 542 8.5 37.7 42.2