Калорийность печенья овсяного составляет 450 ккал на 100 г. продукта.
Печенье овсяное
Пищевая ценность на грамм | |
---|---|
Калорийность, ккал | 450 |
Белки | 6.2 грамм |
Жиры | 18.1 грамм |
Углеводы | 65.9 грамм |
Печенье овсяное - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Пищевые волокна | 2.8 г |
---|---|
Вода | 5.7 г |
Зола | 1.4 г |
Витамины | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.23 мг |
Витамин РР, НЭ | 2.227 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.267 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.386 мг |
Витамин В4, холин | 12 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг |
Витамин В9, фолиевая кислота | 95 мкг |
Витамин К, филлохинон | 8 мкг |
Лютеин + Зеаксантин | 31 мкг |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.26 мг |
Витамин А, РЭ | 5 мкг |
Ретинол | 0.005 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 142 мг |
Кальций, Ca | 37 мг |
Магний, Mg | 33 мг |
Натрий, Na | 520 мг |
Фосфор, Ph | 138 мг |
Сера, S | 62 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 2.58 мг |
Марганец, Mn | 0.839 мг |
Медь, Cu | 134 мкг |
Селен, Se | 9.8 мкг |
Цинк, Zn | 0.79 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 24.66 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщеные жирные кислоты | 4.519 г |
16:0 Пальмитиновая | 2.383 г |
18:0 Стеариновая | 2.031 г |
12:0 Лауриновая | 0.003 г |
14:0 Миристиновая | 0.086 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 10.025 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 10.022 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.543 г |
18:2 Линолевая | 2.413 г |
18:3 Линоленовая | 0.129 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.129 г |
Омега-6 жирные кислоты | 2.413 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.365 г |
Валин | 0.298 г |
Гистидин* | 0.144 г |
Изолейцин | 0.221 г |
Лейцин | 0.431 г |
Лизин | 0.237 г |
Метионин | 0.12 г |
Треонин | 0.174 г |
Триптофан | 0.099 г |
Фенилаланин | 0.295 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.255 г |
Аспарагиновая кислота | 0.452 г |
Глицин | 0.272 г |
Глутаминовая кислота | 1.618 г |
Пролин | 0.476 г |
Серин | 0.317 г |
Тирозин | 0.202 г |
Цистеин | 0.168 г |