Овощи и зелень

Продукт кКал Б, г Ж, г У, г
Авокадо 160 2 14.66 1.83
Артишок 47 3.27 0.15 5.11
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Батат 60 2 0.05 13.3
Брокколи 34 2.82 0.37 4.04
Брюква 37 1.2 0.1 7.7
Брюссельская капуста 35 4.8 0.3 3.1
Икра баклажановая (консервы) 148 1.7 13.3 5.1
Икра кабачковая (консервы) 119 1.9 8.9 7.7
Корень имбиря 80 1.82 0.75 15.77
Кабачок 24 0.6 0.3 4.6
Капуста белокочанная 25 1.28 0.1 3.3
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Огурец грунтовый 14 0.8 0.1 2.5
Огурец парниковый 11 0.7 0.1 1.9
Огурец без кожуры 10 0.59 0.16 1.46
Огурец 15 0.65 0.11 3.13
Огурец соленый 13 0.8 0.1 1.7
Патиссон 19 0.6 0.1 4.1
Пекинская капуста 16 1.2 0.2 2.03
Перец сладкий красный 27 1.3 0.1 5.3
Перец сладкий желтый 27 1 0.21 5.42
Перец сладкий зеленый 27 1.3 0.1 5.3
Петрушка свежая 49 3.7 0.4 7.6
Помидор (томат) 18 0.88 0.2 2.69
Ревень 16 0.7 0.1 2.5
Редис 16 0.68 0.1 1.8
Редька 36 1.9 0.2 6.7
Репа 32 1.5 0.1 6.2
Руккола 25 2.58 0.66 2.05
Савойская капуста 27 2 0.1 3
Свекла 43 1.61 0.17 6.76
Сельдерей 14 0.69 0.17 1.37
Спаржа 21 1.9 0.1 3.1
Топинамбур 61 2.1 0.1 12.8
Тыква 26 1 0.1 6
Укроп 40 2.5 0.5 6.3
Цветная капуста 25 1.92 0.28 2.97
Цукини 21 2.71 0.4 2.01
Черемша 34.9 2.4 0.1 6.1
Чеснок 149 6.5 0.5 29.9
Шпинат 23 2.9 0.3 2
Щавель 22 1.5 0.3 2.9