Карамбола - калорийность, белки, жиры и углеводы (БЖУ)

Калорийность карамболы составляет 31 ккал на 100 г. продукта.
Карамбола
5.0
1
Оцени!

Карамбола

Пищевая ценность на грамм
Калорийность, ккал 31
Белки 1.04 грамм
Жиры 0.33 грамм
Углеводы 3.93 грамм

Карамбола - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.

Пищевые волокна2.8 г
Вода91.38 г
Зола0.52 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг
Витамин РР, НЭ0.367 мг
Витамин В1, тиамин0.014 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота0.391 мг
Витамин В4, холин7.6 мг
Витамин В6, пиридоксин0.017 мг
Витамин В9, фолиевая кислота12 мкг
бета Каротин0.025 мг
Лютеин + Зеаксантин66 мкг
Витамин C, аскорбиновая34.4 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.15 мг
Витамин А, РЭ3 мкг
альфа Каротин24 мкг
Макроэлементы
Калий, K133 мг
Кальций, Ca3 мг
Магний, Mg10 мг
Натрий, Na2 мг
Фосфор, Ph12 мг
Сера, S10.4 мг
Микроэлементы
Железо, Fe0.08 мг
Марганец, Mn0.037 мг
Медь, Cu137 мкг
Селен, Se0.6 мкг
Цинк, Zn0.12 мг
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.98 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.019 г
16:0 Пальмитиновая0.011 г
18:0 Стеариновая0.008 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.03 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.03 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.184 г
18:2 Линолевая0.157 г
18:3 Линоленовая0.027 г
Омега-3 жирные кислоты0.027 г
Омега-6 жирные кислоты0.157 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.021 г
Валин0.05 г
Гистидин*0.008 г
Изолейцин0.044 г
Лейцин0.077 г
Лизин0.077 г
Метионин0.021 г
Треонин0.044 г
Триптофан0.008 г
Фенилаланин0.037 г
Заменимые аминокислоты
Аланин0.071 г
Аспарагиновая кислота0.098 г
Глицин0.05 г
Глутаминовая кислота0.148 г
Пролин0.05 г
Серин0.083 г
Тирозин0.044 г