Калорийность кураги составляет 232 ккал на 100 г. продукта.
Курага
Пищевая ценность на грамм | |
---|---|
Калорийность, ккал | 232 |
Белки | 5.2 грамм |
Жиры | 0.3 грамм |
Углеводы | 51 грамм |
Курага - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Органические кислоты | 1.5 г |
---|---|
Пищевые волокна | 18 г |
Вода | 20 г |
Зола | 4 г |
Витамины | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг |
Витамин РР, НЭ | 3.9 мг |
Ниацин | 3 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.516 мг |
Витамин В4, холин | 13.9 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг |
Витамин В9, фолиевая кислота | 10 мкг |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг |
бета Каротин | 3.5 мг |
Витамин C, аскорбиновая | 4 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.5 мг |
Витамин А, РЭ | 583 мкг |
Витамин Н, биотин | 1 мкг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 1717 мг |
Кальций, Ca | 160 мг |
Магний, Mg | 105 мг |
Натрий, Na | 17 мг |
Фосфор, Ph | 146 мг |
Сера, S | 33.9 мг |
Хлор, Cl | 3 мг |
Кремний, Si | 26 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 3.2 мг |
Марганец, Mn | 0.235 мг |
Медь, Cu | 343 мкг |
Селен, Se | 2.2 мкг |
Цинк, Zn | 0.39 мг |
Фтор, F | 53.2 мкг |
Йод, I | 3.4 мкг |
Кобальт, Co | 8.4 мкг |
Молибден, Mo | 12.2 мкг |
Никель, Ni | 110 мкг |
Хром, Cr | 59 мкг |
Алюминий, Al | 860 мкг |
Бор, B | 270 мкг |
Ванадий, V | 44.1 мкг |
Литий, Li | 10.9 мкг |
Рубидий, Rb | 13.1 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 48 г |
Крахмал и декстрины | 3 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.074 г |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в кураге?
В кураге 232 ккал (на 100г).
Сколько белка в кураге?
В кураге 5.2 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в кураге?
В кураге 0.3 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в кураге?
В кураге 51 граммов углеводов (на 100г).