Калорийность кураги составляет 232 ккал на 100 г. продукта.
Курага
| Пищевая ценность на грамм | |
|---|---|
| Калорийность, ккал | 232 |
| Белки | 5.2 грамм |
| Жиры | 0.3 грамм |
| Углеводы | 51 грамм |
Курага - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
| Органические кислоты | 1.5 г |
|---|---|
| Пищевые волокна | 18 г |
| Вода | 20 г |
| Зола | 4 г |
| Витамины | |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг |
| Витамин РР, НЭ | 3.9 мг |
| Ниацин | 3 мг |
| Витамин В1, тиамин | 0.1 мг |
| Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.516 мг |
| Витамин В4, холин | 13.9 мг |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг |
| Витамин В9, фолиевая кислота | 10 мкг |
| Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг |
| бета Каротин | 3.5 мг |
| Витамин C, аскорбиновая | 4 мг |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.5 мг |
| Витамин А, РЭ | 583 мкг |
| Витамин Н, биотин | 1 мкг |
| Макроэлементы | |
| Калий, K | 1717 мг |
| Кальций, Ca | 160 мг |
| Магний, Mg | 105 мг |
| Натрий, Na | 17 мг |
| Фосфор, Ph | 146 мг |
| Сера, S | 33.9 мг |
| Хлор, Cl | 3 мг |
| Кремний, Si | 26 мг |
| Микроэлементы | |
| Железо, Fe | 3.2 мг |
| Марганец, Mn | 0.235 мг |
| Медь, Cu | 343 мкг |
| Селен, Se | 2.2 мкг |
| Цинк, Zn | 0.39 мг |
| Фтор, F | 53.2 мкг |
| Йод, I | 3.4 мкг |
| Кобальт, Co | 8.4 мкг |
| Молибден, Mo | 12.2 мкг |
| Никель, Ni | 110 мкг |
| Хром, Cr | 59 мкг |
| Алюминий, Al | 860 мкг |
| Бор, B | 270 мкг |
| Ванадий, V | 44.1 мкг |
| Литий, Li | 10.9 мкг |
| Рубидий, Rb | 13.1 мкг |
| Усвояемые углеводы | |
| Моно- и дисахариды (сахара) | 48 г |
| Крахмал и декстрины | 3 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.074 г |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в кураге?
В кураге 232 ккал (на 100г).
Сколько белка в кураге?
В кураге 5.2 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в кураге?
В кураге 0.3 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в кураге?
В кураге 51 граммов углеводов (на 100г).