Калорийность винограда составляет 72 ккал на 100 г. продукта.
Виноград
Пищевая ценность на грамм | |
---|---|
Калорийность, ккал | 72 |
Белки | 0.6 грамм |
Жиры | 0.6 грамм |
Углеводы | 15.4 грамм |
Виноград - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Органические кислоты | 0.8 г |
---|---|
Пищевые волокна | 1.6 г |
Вода | 80.5 г |
Зола | 0.5 г |
Витамины | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг |
Ниацин | 0.3 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.06 мг |
Витамин В4, холин | 5.6 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг |
Витамин В9, фолиевая кислота | 4 мкг |
Витамин К, филлохинон | 14.6 мкг |
бета Каротин | 0.03 мг |
Витамин C, аскорбиновая | 6 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг |
Витамин А, РЭ | 5 мкг |
Витамин Н, биотин | 1.5 мкг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 225 мг |
Кальций, Ca | 30 мг |
Магний, Mg | 17 мг |
Натрий, Na | 26 мг |
Фосфор, Ph | 22 мг |
Сера, S | 7 мг |
Хлор, Cl | 1 мг |
Кремний, Si | 12 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.6 мг |
Марганец, Mn | 0.09 мг |
Медь, Cu | 80 мкг |
Селен, Se | 0.1 мкг |
Цинк, Zn | 0.091 мг |
Фтор, F | 12 мкг |
Йод, I | 8 мкг |
Кобальт, Co | 2 мкг |
Молибден, Mo | 3 мкг |
Никель, Ni | 16 мкг |
Хром, Cr | 3 мкг |
Алюминий, Al | 380 мкг |
Бор, B | 365 мкг |
Ванадий, V | 10 мкг |
Литий, Li | 3 мкг |
Рубидий, Rb | 100 мкг |
Стронций, Sr | 1400 мкг |
Цирконий, Zr | 25 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.4 г |
Глюкоза (декстроза) | 7.3 г |
Фруктоза | 7.2 г |
Сахароза | 0.5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.011 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.037 г |
Незаменимые аминокислоты | 0.121 г |
Аргинин* | 0.08 г |
Валин | 0.017 г |
Гистидин* | 0.01 г |
Изолейцин | 0.005 г |
Лейцин | 0.012 г |
Лизин | 0.013 г |
Метионин | 0.01 г |
Треонин | 0.05 г |
Триптофан | 0.002 г |
Фенилаланин | 0.012 г |
Метионин + Цистеин | 0.03 г |
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г |
Заменимые аминокислоты | 0.477 г |
Аланин | 0.025 г |
Аспарагиновая кислота | 0.072 г |
Глицин | 0.005 г |
Глутаминовая кислота | 0.09 г |
Пролин | 0.1 г |
Серин | 0.07 г |
Тирозин | 0.01 г |
Цистеин | 0.015 г |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в винограде?
В винограде 72 ккал (на 100г).
Сколько белка в винограде?
В винограде 0.6 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в винограде?
В винограде 0.6 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в винограде?
В винограде 15.4 граммов углеводов (на 100г).