Филей или филе - это самое лучшее, нежное мясо. Филе всегда имеет высший сорт.Часто филе домашних животных называют вырезкой.
Калорийность говядины отборной составляет 155 ккал на 100 г. продукта.
Говядина отборная, короткий филей,постное мясо, сырая
Пищевая ценность на грамм | |
---|---|
Калорийность, ккал | 155 |
Белки | 22.78 грамм |
Жиры | 6.43 грамм |
Углеводы | 0 грамм |
Холестерин | 66 миллиграмм |
Говядина отборная, короткий филей,постное мясо, сырая - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Вода | 70.3 г |
---|---|
Зола | 1.04 г |
Витамины | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг |
Витамин РР, НЭ | 7.713 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.678 мг |
Витамин В4, холин | 95.1 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.625 мг |
Витамин В9, фолиевая кислота | 13 мкг |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг |
Бетаин | 14 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.41 мг |
Витамин В12, кобаламин | 1.24 мкг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 348 мг |
Кальций, Ca | 29 мг |
Магний, Mg | 24 мг |
Натрий, Na | 58 мг |
Фосфор, Ph | 208 мг |
Сера, S | 227.8 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1.66 мг |
Марганец, Mn | 0.015 мг |
Медь, Cu | 74 мкг |
Селен, Se | 26 мкг |
Цинк, Zn | 4.22 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщеные жирные кислоты | 2.378 г |
16:0 Пальмитиновая | 1.428 г |
18:0 Стеариновая | 0.788 г |
14:0 Миристиновая | 0.163 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.588 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.199 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.386 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.278 г |
18:2 Линолевая | 0.224 г |
18:3 Линоленовая | 0.014 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.014 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.264 г |
20:4 Арахидоновая | 0.04 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.473 г |
Валин | 1.13 г |
Гистидин* | 0.727 г |
Изолейцин | 1.036 г |
Лейцин | 1.812 г |
Лизин | 1.925 г |
Метионин | 0.593 г |
Треонин | 0.91 г |
Триптофан | 0.15 г |
Фенилаланин | 0.9 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.385 г |
Аспарагиновая кислота | 2.075 г |
Глицин | 1.387 г |
Глутаминовая кислота | 3.419 г |
Пролин | 1.086 г |
Серин | 0.897 г |
Тирозин | 0.726 г |
Цистеин | 0.294 г |
Гидроксипролин | 0.239 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 66 мг |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в отборной говядине?
В отборной говядине 155 ккал (на 100г).
Сколько белка в отборной говядине?
В отборной говядине 22.78 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в отборной говядине?
В отборной говядине 6.43 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в отборной говядине?
В отборной говядине 0 граммов углеводов (на 100г).
Сколько холестерина в отборной говядине?
В отборной говядине 66 мг холестерина (на 100г).