Говяжий рубец или требуха - мясной субпродукт, который пользуется популярностью в национальных кухнях многих стран. При правильном приготовлении блюда из рубца не оставят равнодушными.
Требуха практически полностью состоит из белка и является хорошим источником маложирных протеинов.
Употребление блюд из говяжьего рубца положительно сказывается на нервной и пищеварительной системе, улучшает состояние кожи и слизистых.
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в говяжьем рубце?
В говяжьем рубце 85 ккал (на 100г).
Сколько белка в говяжьем рубце?
В говяжьем рубце 12.07 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в говяжьем рубце?
В говяжьем рубце 3.69 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в говяжьем рубце?
В говяжьем рубце 0 граммов углеводов (на 100г).
Сколько холестерина в говяжьем рубце?
В говяжьем рубце 122 мг холестерина (на 100г).