Калорийность супа харчо составляет 43.9 ккал на 100 г. продукта.
Суп харчо
Пищевая ценность на грамм | |
---|---|
Калорийность, ккал | 43.9 |
Белки | 2.2 грамм |
Жиры | 2.1 грамм |
Углеводы | 4.3 грамм |
Суп харчо - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Органические кислоты | 58.1 г |
---|---|
Пищевые волокна | 2 г |
Вода | 87.3 г |
Зола | 0.4 г |
Витамины | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг |
Витамин РР, НЭ | 0.7652 мг |
Ниацин | 0.4 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.06 мг |
Витамин В4, холин | 8.5 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг |
Витамин В9, фолиевая кислота | 2.9 мкг |
Витамин C, аскорбиновая | 4 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг |
Витамин А, РЭ | 30 мкг |
Ретинол | 0.03 мг |
Витамин Н, биотин | 0.1 мкг |
Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 90.2 мг |
Кальций, Ca | 14.7 мг |
Магний, Mg | 8.9 мг |
Натрий, Na | 12.8 мг |
Фосфор, Ph | 26.3 мг |
Сера, S | 20 мг |
Хлор, Cl | 901.5 мг |
Кремний, Si | 2.6 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.5 мг |
Марганец, Mn | 0.0491 мг |
Медь, Cu | 33.4 мкг |
Цинк, Zn | 0.3107 мг |
Фтор, F | 12.3 мкг |
Йод, I | 0.4 мкг |
Кобальт, Co | 1 мкг |
Молибден, Mo | 2.5 мкг |
Никель, Ni | 0.6 мкг |
Хром, Cr | 0.8 мкг |
Алюминий, Al | 18.3 мкг |
Бор, B | 12.2 мкг |
Рубидий, Rb | 21.8 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г |
Крахмал и декстрины | 1.9 г |