Суп из овощей - калорийность, белки, жиры и углеводы (БЖУ)

Калорийность супа из овощей составляет 36.7 ккал на 100 г. продукта.
Суп из овощей
5.0
1
Оцени!

Суп из овощей

Пищевая ценность на грамм
Калорийность, ккал 36.7
Белки 1.7 грамм
Жиры 1.6 грамм
Углеводы 4.2 грамм

Суп из овощей - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.

Органические кислоты0.07 г
Пищевые волокна0.9 г
Вода98.6 г
Зола0.4 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг
Витамин РР, НЭ0.7822 мг
Ниацин0.5 мг
Витамин В1, тиамин0.06 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота0.3 мг
Витамин В4, холин10.2 мг
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг
Витамин В9, фолиевая кислота5.4 мкг
Витамин C, аскорбиновая8 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг
Витамин А, РЭ300 мкг
Ретинол0.3 мг
Витамин Н, биотин1.1 мкг
Макроэлементы
Калий, K131.2 мг
Кальций, Ca16.5 мг
Магний, Mg10.8 мг
Натрий, Na12.6 мг
Фосфор, Ph30.8 мг
Сера, S15.9 мг
Хлор, Cl15.6 мг
Кремний, Si4.2 мг
Микроэлементы
Железо, Fe0.7 мг
Марганец, Mn0.1262 мг
Медь, Cu53.1 мкг
Селен, Se0.7 мкг
Цинк, Zn0.2356 мг
Фтор, F7.8 мкг
Йод, I0.7 мкг
Кобальт, Co1.6 мкг
Молибден, Mo5.7 мкг
Никель, Ni14.4 мкг
Хром, Cr1.4 мкг
Олово, Sn0.8 мкг
Алюминий, Al104.1 мкг
Бор, B60.6 мкг
Ванадий, V9.6 мкг
Литий, Li0.1 мкг
Рубидий, Rb21.1 мкг
Стронций, Sr4.1 мкг
Титан, Ti9.2 мкг
Цирконий, Zr0.6 мкг
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 г
Крахмал и декстрины2.5 г