Калорийность куриного фарша составляет 143 ккал на 100 г. продукта.
Куриный фарш
| Пищевая ценность на грамм | |
|---|---|
| Калорийность, ккал | 143 |
| Белки | 17.44 грамм |
| Жиры | 8.1 грамм |
| Углеводы | 0.04 грамм |
| Холестерин | 86 миллиграмм |
Куриный фарш - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
| Вода | 73.24 г |
|---|---|
| Зола | 1.17 г |
| Витамины | |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.241 мг |
| Витамин РР, НЭ | 5.575 мг |
| Витамин В1, тиамин | 0.109 мг |
| Витамин В5, пантотеновая кислота | 1.092 мг |
| Витамин В4, холин | 58.8 мг |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.512 мг |
| Витамин В9, фолиевая кислота | 1 мкг |
| Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг |
| Бетаин | 7.7 мг |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг |
| Витамин В12, кобаламин | 0.56 мкг |
| гамма Токоферол | 0.17 мг |
| дельта Токоферол | 0.03 мг |
| Макроэлементы | |
| Калий, K | 522 мг |
| Кальций, Ca | 6 мг |
| Магний, Mg | 21 мг |
| Натрий, Na | 60 мг |
| Фосфор, Ph | 178 мг |
| Сера, S | 174.4 мг |
| Микроэлементы | |
| Железо, Fe | 0.82 мг |
| Марганец, Mn | 0.016 мг |
| Медь, Cu | 65 мкг |
| Селен, Se | 10.2 мкг |
| Цинк, Zn | 1.47 мг |
| Насыщенные жирные кислоты | |
| Насыщеные жирные кислоты | 2.301 г |
| 16:0 Пальмитиновая | 1.791 г |
| 18:0 Стеариновая | 0.456 г |
| 14:0 Миристиновая | 0.041 г |
| 17:0 Маргариновая | 0.007 г |
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г |
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.611 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.536 г |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.035 г |
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.025 г |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.016 г |
| 18:1 цис | 2.992 г |
| 18:1 транс | 0.042 г |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.508 г |
| 18:2 Линолевая | 1.324 г |
| 18:3 Линоленовая | 0.071 г |
| Омега-3 жирные кислоты | 0.096 г |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.402 г |
| 20:4 Арахидоновая | 0.074 г |
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 1.303 г |
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.057 г |
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.014 г |
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.011 г |
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.008 г |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.008 г |
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.023 г |
| 18:2 транс, транс | 0.022 г |
| Незаменимые аминокислоты | |
| Аргинин* | 1.128 г |
| Валин | 0.826 г |
| Гистидин* | 0.529 г |
| Изолейцин | 0.794 г |
| Лейцин | 1.361 г |
| Лизин | 1.509 г |
| Метионин | 0.446 г |
| Треонин | 0.727 г |
| Триптофан | 0.147 г |
| Фенилаланин | 0.683 г |
| Заменимые аминокислоты | |
| Аланин | 0.991 г |
| Аспарагиновая кислота | 1.616 г |
| Глицин | 0.838 г |
| Глутаминовая кислота | 2.611 г |
| Пролин | 0.658 г |
| Серин | 0.731 г |
| Тирозин | 0.604 г |
| Цистеин | 0.188 г |
| Гидроксипролин | 0.094 г |
| Стеролы (стерины) | |
| Холестерин | 86 мг |
| Жирные кислоты | |
| Трансжиры | 0.065 г |
| мононенасыщенные трансжиры | 0.042 г |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в курином фарше?
В курином фарше 143 ккал (на 100г).
Сколько белка в курином фарше?
В курином фарше 17.44 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в курином фарше?
В курином фарше 8.1 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в курином фарше?
В курином фарше 0.04 граммов углеводов (на 100г).
Сколько холестерина в курином фарше?
В курином фарше 86 мг холестерина (на 100г).