Калорийность куриного фарша составляет 143 ккал на 100 г. продукта.
Куриный фарш
Пищевая ценность на грамм | |
---|---|
Калорийность, ккал | 143 |
Белки | 17.44 грамм |
Жиры | 8.1 грамм |
Углеводы | 0.04 грамм |
Холестерин | 86 миллиграмм |
Куриный фарш - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Вода | 73.24 г |
---|---|
Зола | 1.17 г |
Витамины | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.241 мг |
Витамин РР, НЭ | 5.575 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.109 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 1.092 мг |
Витамин В4, холин | 58.8 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.512 мг |
Витамин В9, фолиевая кислота | 1 мкг |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг |
Бетаин | 7.7 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг |
Витамин В12, кобаламин | 0.56 мкг |
гамма Токоферол | 0.17 мг |
дельта Токоферол | 0.03 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 522 мг |
Кальций, Ca | 6 мг |
Магний, Mg | 21 мг |
Натрий, Na | 60 мг |
Фосфор, Ph | 178 мг |
Сера, S | 174.4 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.82 мг |
Марганец, Mn | 0.016 мг |
Медь, Cu | 65 мкг |
Селен, Se | 10.2 мкг |
Цинк, Zn | 1.47 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщеные жирные кислоты | 2.301 г |
16:0 Пальмитиновая | 1.791 г |
18:0 Стеариновая | 0.456 г |
14:0 Миристиновая | 0.041 г |
17:0 Маргариновая | 0.007 г |
20:0 Арахиновая | 0.005 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.611 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.536 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.035 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.025 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.016 г |
18:1 цис | 2.992 г |
18:1 транс | 0.042 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.508 г |
18:2 Линолевая | 1.324 г |
18:3 Линоленовая | 0.071 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.096 г |
Омега-6 жирные кислоты | 1.402 г |
20:4 Арахидоновая | 0.074 г |
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.303 г |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.057 г |
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.014 г |
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.011 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.008 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.008 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.023 г |
18:2 транс, транс | 0.022 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.128 г |
Валин | 0.826 г |
Гистидин* | 0.529 г |
Изолейцин | 0.794 г |
Лейцин | 1.361 г |
Лизин | 1.509 г |
Метионин | 0.446 г |
Треонин | 0.727 г |
Триптофан | 0.147 г |
Фенилаланин | 0.683 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.991 г |
Аспарагиновая кислота | 1.616 г |
Глицин | 0.838 г |
Глутаминовая кислота | 2.611 г |
Пролин | 0.658 г |
Серин | 0.731 г |
Тирозин | 0.604 г |
Цистеин | 0.188 г |
Гидроксипролин | 0.094 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 86 мг |
Жирные кислоты | |
Трансжиры | 0.065 г |
мононенасыщенные трансжиры | 0.042 г |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в курином фарше?
В курином фарше 143 ккал (на 100г).
Сколько белка в курином фарше?
В курином фарше 17.44 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в курином фарше?
В курином фарше 8.1 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в курином фарше?
В курином фарше 0.04 граммов углеводов (на 100г).
Сколько холестерина в курином фарше?
В курином фарше 86 мг холестерина (на 100г).