Куриные желудки относят к субпродуктам. Часто из также называют пупками. При правильном приготовлении блюдо из куриных желудков не оставит равнодушным самого изысканного гурмана.
В пупках содержится большое количество белка и клетчатки. Состав микроэлементов тоже впечатляющий - фосфор, цинк, медь, железо, калий.
Чтобы сохранить максимум из полезных веществ рекомендуется тушить куриные желудки с небольшим количеством воды и масла.
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в куриных желудках?
В куриных желудках 94 ккал (на 100г).
Сколько белка в куриных желудках?
В куриных желудках 17.66 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в куриных желудках?
В куриных желудках 2.06 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в куриных желудках?
В куриных желудках 0 граммов углеводов (на 100г).
Сколько холестерина в куриных желудках?
В куриных желудках 240 мг холестерина (на 100г).