Калорийность рыбного салата составляет 145.6 ккал на 100 г. продукта.
Рыбный салат
Пищевая ценность на грамм | |
---|---|
Калорийность, ккал | 145.6 |
Белки | 5.1 грамм |
Жиры | 12 грамм |
Углеводы | 4.5 грамм |
Холестерин | 43.1 миллиграмм |
Рыбный салат - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Органические кислоты | 32.2 г |
---|---|
Пищевые волокна | 1.7 г |
Вода | 74.1 г |
Зола | 1.1 г |
Витамины | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг |
Витамин РР, НЭ | 1.6466 мг |
Ниацин | 0.8 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.2 мг |
Витамин В4, холин | 19.1 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг |
Витамин В9, фолиевая кислота | 10.1 мкг |
Витамин C, аскорбиновая | 15.3 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.9 мг |
Витамин А, РЭ | 1000 мкг |
Ретинол | 1 мг |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг |
Витамин Н, биотин | 3.1 мкг |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 221.7 мг |
Кальций, Ca | 40.1 мг |
Магний, Mg | 21 мг |
Натрий, Na | 110.2 мг |
Фосфор, Ph | 74.1 мг |
Сера, S | 40.4 мг |
Хлор, Cl | 540.1 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.9 мг |
Марганец, Mn | 0.1145 мг |
Медь, Cu | 62.7 мкг |
Цинк, Zn | 0.2882 мг |
Фтор, F | 87.6 мкг |
Йод, I | 16.9 мкг |
Кобальт, Co | 5.7 мкг |
Молибден, Mo | 5.5 мкг |
Никель, Ni | 3.8 мкг |
Хром, Cr | 8.1 мкг |
Алюминий, Al | 121.5 мкг |
Бор, B | 42 мкг |
Ванадий, V | 23.6 мкг |
Литий, Li | 8.1 мкг |
Рубидий, Rb | 69.7 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г |
Крахмал и декстрины | 1.6 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 43.1 мг |