При производстве охотничьих колбасок высшего сорта по ГОСТу используется только натуральное сырье. В качестве оболочки используют бараньи черева диаметром 18-20 мм. В состав обязательно входит говядина, свинина и свиной шпик, а в качестве приправ используют чеснок и другие специи. Красителей и консервантов быть не должно.
Калорийность охотничьих колбасок составляет 463 ккал на 100 г. продукта.
Охотничьи колбаски
Пищевая ценность на грамм | |
---|---|
Калорийность, ккал | 463 |
Белки | 25.3 грамм |
Жиры | 40 грамм |
Углеводы | 0.3 грамм |
Холестерин | 60 миллиграмм |
Охотничьи колбаски - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Пищевые волокна | 0.1 г |
---|---|
Вода | 30 г |
Зола | 4.3 г |
Витамины | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг |
Витамин РР, НЭ | 8.8 мг |
Ниацин | 3.2 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.23 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 316 мг |
Кальций, Ca | 27 мг |
Магний, Mg | 25 мг |
Натрий, Na | 1468 мг |
Фосфор, Ph | 217 мг |
Сера, S | 253 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 2.6 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г |
Крахмал и декстрины | 0.2 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщеные жирные кислоты | 15.4 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 60 мг |