Калорийность свинины (плечевая часть) составляет 193 ккал на 100 г. продукта.
Свинина, плечевая часть
| Пищевая ценность на грамм | |
|---|---|
| Калорийность, ккал | 193 |
| Белки | 18.71 грамм |
| Жиры | 12.51 грамм |
| Углеводы | 0 грамм |
| Холестерин | 63 миллиграмм |
Свинина, плечевая часть - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
| Вода | 68.34 г |
|---|---|
| Зола | 0.98 г |
| Витамины | |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.246 мг |
| Витамин РР, НЭ | 4.518 мг |
| Витамин В1, тиамин | 0.585 мг |
| Витамин В5, пантотеновая кислота | 1.017 мг |
| Витамин В4, холин | 64.2 мг |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.44 мг |
| Бетаин | 2.5 мг |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.21 мг |
| Витамин А, РЭ | 5 мкг |
| Ретинол | 0.005 мг |
| Витамин В12, кобаламин | 0.57 мкг |
| Витамин D, кальциферол | 0.8 мкг |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.8 мкг |
| Макроэлементы | |
| Калий, K | 413 мг |
| Кальций, Ca | 12 мг |
| Магний, Mg | 18 мг |
| Натрий, Na | 84 мг |
| Фосфор, Ph | 200 мг |
| Сера, S | 187.1 мг |
| Микроэлементы | |
| Железо, Fe | 0.57 мг |
| Марганец, Mn | 0.01 мг |
| Медь, Cu | 72 мкг |
| Селен, Se | 21.9 мкг |
| Цинк, Zn | 2.15 мг |
| Насыщенные жирные кислоты | |
| Насыщеные жирные кислоты | 4.14 г |
| 16:0 Пальмитиновая | 2.581 г |
| 18:0 Стеариновая | 1.329 г |
| 10:0 Каприновая | 0.007 г |
| 12:0 Лауриновая | 0.007 г |
| 14:0 Миристиновая | 0.154 г |
| 15:0 Пентадекановая | 0.006 г |
| 17:0 Маргариновая | 0.039 г |
| 20:0 Арахиновая | 0.017 г |
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.367 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.262 г |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.015 г |
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.088 г |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.002 г |
| 18:1 цис | 4.911 г |
| 18:1 транс | 0.103 г |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.474 г |
| 18:2 Линолевая | 2.182 г |
| 18:3 Линоленовая | 0.102 г |
| Омега-3 жирные кислоты | 0.113 г |
| Омега-6 жирные кислоты | 2.341 г |
| 20:4 Арахидоновая | 0.084 г |
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.02 г |
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 2.162 г |
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.098 г |
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г |
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.082 г |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.012 г |
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г |
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.01 г |
| Незаменимые аминокислоты | |
| Аргинин* | 1.205 г |
| Валин | 0.946 г |
| Гистидин* | 0.761 г |
| Изолейцин | 0.886 г |
| Лейцин | 1.54 г |
| Лизин | 1.664 г |
| Метионин | 0.513 г |
| Треонин | 0.823 г |
| Триптофан | 0.223 г |
| Фенилаланин | 0.777 г |
| Заменимые аминокислоты | |
| Аланин | 1.071 г |
| Аспарагиновая кислота | 1.75 г |
| Глицин | 0.845 г |
| Глутаминовая кислота | 2.858 г |
| Пролин | 0.756 г |
| Серин | 0.781 г |
| Тирозин | 0.741 г |
| Цистеин | 0.211 г |
| Гидроксипролин | 0.065 г |
| Стеролы (стерины) | |
| Холестерин | 63 мг |
| Жирные кислоты | |
| Трансжиры | 0.123 г |
| мононенасыщенные трансжиры | 0.103 г |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в свинине (плечевая часть)?
В свинине (плечевая часть) 193 ккал (на 100г).
Сколько белка в свинине (плечевая часть)?
В свинине (плечевая часть) 18.71 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в свинине (плечевая часть)?
В свинине (плечевая часть) 12.51 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в свинине (плечевая часть)?
В свинине (плечевая часть) 0 граммов углеводов (на 100г).
Сколько холестерина в свинине (плечевая часть)?
В свинине (плечевая часть) 63 мг холестерина (на 100г).