Калорийность баклажанов тушеных с помидорами составляет 189.3 ккал на 100 г. продукта.
Баклажаны тушеные с помидорами
| Пищевая ценность на грамм | |
|---|---|
| Калорийность, ккал | 189.3 |
| Белки | 2.1 грамм |
| Жиры | 17.7 грамм |
| Углеводы | 5.7 грамм |
Баклажаны тушеные с помидорами - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
| Органические кислоты | 0.2 г |
|---|---|
| Пищевые волокна | 1.9 г |
| Вода | 101.4 г |
| Зола | 1 г |
| Витамины | |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг |
| Витамин РР, НЭ | 0.8486 мг |
| Ниацин | 0.5 мг |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг |
| Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.07 мг |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг |
| Витамин В9, фолиевая кислота | 12.8 мкг |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.8 мг |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.7 мг |
| Витамин А, РЭ | 300 мкг |
| Ретинол | 0.3 мг |
| Витамин Н, биотин | 0.4 мкг |
| Макроэлементы | |
| Калий, K | 206.7 мг |
| Кальций, Ca | 14.2 мг |
| Магний, Mg | 10.7 мг |
| Натрий, Na | 14.7 мг |
| Фосфор, Ph | 26 мг |
| Сера, S | 11 мг |
| Хлор, Cl | 40.4 мг |
| Микроэлементы | |
| Железо, Fe | 0.5 мг |
| Марганец, Mn | 0.1576 мг |
| Медь, Cu | 101.4 мкг |
| Цинк, Zn | 0.2183 мг |
| Фтор, F | 12.8 мкг |
| Йод, I | 1.7 мкг |
| Кобальт, Co | 2.4 мкг |
| Молибден, Mo | 7 мкг |
| Никель, Ni | 3.7 мкг |
| Хром, Cr | 1.4 мкг |
| Алюминий, Al | 410.6 мкг |
| Бор, B | 83.3 мкг |
| Рубидий, Rb | 43.8 мкг |
| Усвояемые углеводы | |
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г |
| Крахмал и декстрины | 0.8 г |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в баклажанах тушеных с помидорами?
В баклажанах тушеных с помидорами 189.3 ккал (на 100г).
Сколько белка в баклажанах тушеных с помидорами?
В баклажанах тушеных с помидорами 2.1 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в баклажанах тушеных с помидорами?
В баклажанах тушеных с помидорами 17.7 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в баклажанах тушеных с помидорами?
В баклажанах тушеных с помидорами 5.7 граммов углеводов (на 100г).