Калорийность капусты тушеной составляет 102.2 ккал на 100 г. продукта.
Капуста тушеная
Пищевая ценность на грамм | |
---|---|
Калорийность, ккал | 102.2 |
Белки | 2.7 грамм |
Жиры | 5.9 грамм |
Углеводы | 10.2 грамм |
Капуста тушеная - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Органические кислоты | 0.5 г |
---|---|
Пищевые волокна | 3 г |
Вода | 133.8 г |
Зола | 1.3 г |
Витамины | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг |
Витамин РР, НЭ | 1.3482 мг |
Ниацин | 0.9 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.2 мг |
Витамин В4, холин | 1 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг |
Витамин В9, фолиевая кислота | 10.6 мкг |
Витамин C, аскорбиновая | 22.6 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг |
Витамин А, РЭ | 500 мкг |
Ретинол | 0.5 мг |
Витамин Н, биотин | 0.2 мкг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 430.1 мг |
Кальций, Ca | 63.1 мг |
Магний, Mg | 26.5 мг |
Натрий, Na | 18.1 мг |
Фосфор, Ph | 52 мг |
Сера, S | 47.5 мг |
Хлор, Cl | 46.5 мг |
Кремний, Si | 0.08 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1 мг |
Марганец, Mn | 0.2274 мг |
Медь, Cu | 95.5 мкг |
Селен, Se | 0.1 мкг |
Цинк, Zn | 0.5441 мг |
Фтор, F | 17.1 мкг |
Йод, I | 3.8 мкг |
Кобальт, Co | 3.8 мкг |
Молибден, Mo | 12.3 мкг |
Никель, Ni | 17 мкг |
Хром, Cr | 5.8 мкг |
Олово, Sn | 0.1 мкг |
Алюминий, Al | 694.5 мкг |
Бор, B | 247.3 мкг |
Ванадий, V | 7.5 мкг |
Литий, Li | 0.3 мкг |
Рубидий, Rb | 39.6 мкг |
Титан, Ti | 0.2 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 6 г |
Крахмал и декстрины | 1.6 г |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в тушеной капусте?
В тушеной капусте 102.2 ккал (на 100г).
Сколько белка в тушеной капусте?
В тушеной капусте 2.7 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в тушеной капусте?
В тушеной капусте 5.9 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в тушеной капусте?
В тушеной капусте 10.2 граммов углеводов (на 100г).