Калорийность мяса отварного составляет 307.2 ккал на 100 г. продукта.
Мясо отварное
Пищевая ценность на грамм | |
---|---|
Калорийность, ккал | 307.2 |
Белки | 34.1 грамм |
Жиры | 18.6 грамм |
Углеводы | 0.9 грамм |
Мясо отварное - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Органические кислоты | 0.02 г |
---|---|
Пищевые волокна | 0.4 г |
Вода | 146.1 г |
Зола | 2.1 г |
Витамины | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг |
Витамин РР, НЭ | 10.1606 мг |
Ниацин | 4.5 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.7 мг |
Витамин В4, холин | 90.8 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.5 мг |
Витамин В9, фолиевая кислота | 12.3 мкг |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг |
Витамин А, РЭ | 400 мкг |
Ретинол | 0.4 мг |
Витамин В12, кобаламин | 3.4 мкг |
Витамин Н, биотин | 4 мкг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 373.5 мг |
Кальций, Ca | 18.8 мг |
Магний, Mg | 34.4 мг |
Натрий, Na | 73.2 мг |
Фосфор, Ph | 283.8 мг |
Сера, S | 324.1 мг |
Хлор, Cl | 86.2 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 4.2 мг |
Марганец, Mn | 0.0667 мг |
Медь, Cu | 261.1 мкг |
Цинк, Zn | 4.5772 мг |
Фтор, F | 91.7 мкг |
Йод, I | 10.4 мкг |
Кобальт, Co | 10.1 мкг |
Молибден, Mo | 17.1 мкг |
Никель, Ni | 12.4 мкг |
Хром, Cr | 11.7 мкг |
Олово, Sn | 105.8 мкг |
Алюминий, Al | 29.9 мкг |
Бор, B | 16.7 мкг |
Ванадий, V | 4.4 мкг |
Литий, Li | 0.3 мкг |
Рубидий, Rb | 18.7 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г |
Крахмал и декстрины | 0.1 г |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в отварном мясе?
В отварном мясе 307.2 ккал (на 100г).
Сколько белка в отварном мясе?
В отварном мясе 34.1 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в отварном мясе?
В отварном мясе 18.6 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в отварном мясе?
В отварном мясе 0.9 граммов углеводов (на 100г).