Калорийность мяса по-французски составляет 264.6 ккал на 100 г. продукта.

Мясо по-французски
Пищевая ценность на грамм | |
---|---|
Калорийность, ккал | 264.6 |
Белки | 10 грамм |
Жиры | 23 грамм |
Углеводы | 4.6 грамм |
Мясо по-французски - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Органические кислоты | 0.2 г |
---|---|
Пищевые волокна | 1.2 г |
Вода | 39.2 г |
Зола | 0.6 г |
Витамины | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг |
Витамин РР, НЭ | 2.36 мг |
Ниацин | 0.7 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.1 мг |
Витамин В4, холин | 17.8 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг |
Витамин В9, фолиевая кислота | 9 мкг |
Витамин C, аскорбиновая | 4.8 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.9 мг |
Витамин А, РЭ | 100 мкг |
Ретинол | 0.1 мг |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг |
Витамин Н, биотин | 0.4 мкг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 161.9 мг |
Кальций, Ca | 250.5 мг |
Магний, Mg | 24 мг |
Натрий, Na | 287.3 мг |
Фосфор, Ph | 190.3 мг |
Сера, S | 72.8 мг |
Хлор, Cl | 20.5 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1 мг |
Марганец, Mn | 0.124 мг |
Медь, Cu | 71.3 мкг |
Цинк, Zn | 1.707 мг |
Фтор, F | 27.3 мкг |
Йод, I | 2.6 мкг |
Кобальт, Co | 3.7 мкг |
Молибден, Mo | 2.7 мкг |
Никель, Ni | 3.8 мкг |
Хром, Cr | 3.6 мкг |
Олово, Sn | 6.3 мкг |
Алюминий, Al | 165.1 мкг |
Бор, B | 82.6 мкг |
Рубидий, Rb | 196.5 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г |
Крахмал и декстрины | 0.04 г |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в мясе по-французски?
В мясе по-французски 264.6 ккал (на 100г).
Сколько белка в мясе по-французски?
В мясе по-французски 10 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в мясе по-французски?
В мясе по-французски 23 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в мясе по-французски?
В мясе по-французски 4.6 граммов углеводов (на 100г).