Калорийность мяса по-французски составляет 264.6 ккал на 100 г. продукта.
Мясо по-французски
| Пищевая ценность на грамм | |
|---|---|
| Калорийность, ккал | 264.6 |
| Белки | 10 грамм |
| Жиры | 23 грамм |
| Углеводы | 4.6 грамм |
Мясо по-французски - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
| Органические кислоты | 0.2 г |
|---|---|
| Пищевые волокна | 1.2 г |
| Вода | 39.2 г |
| Зола | 0.6 г |
| Витамины | |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг |
| Витамин РР, НЭ | 2.36 мг |
| Ниацин | 0.7 мг |
| Витамин В1, тиамин | 0.1 мг |
| Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.1 мг |
| Витамин В4, холин | 17.8 мг |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг |
| Витамин В9, фолиевая кислота | 9 мкг |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.8 мг |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.9 мг |
| Витамин А, РЭ | 100 мкг |
| Ретинол | 0.1 мг |
| Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг |
| Витамин Н, биотин | 0.4 мкг |
| Макроэлементы | |
| Калий, K | 161.9 мг |
| Кальций, Ca | 250.5 мг |
| Магний, Mg | 24 мг |
| Натрий, Na | 287.3 мг |
| Фосфор, Ph | 190.3 мг |
| Сера, S | 72.8 мг |
| Хлор, Cl | 20.5 мг |
| Микроэлементы | |
| Железо, Fe | 1 мг |
| Марганец, Mn | 0.124 мг |
| Медь, Cu | 71.3 мкг |
| Цинк, Zn | 1.707 мг |
| Фтор, F | 27.3 мкг |
| Йод, I | 2.6 мкг |
| Кобальт, Co | 3.7 мкг |
| Молибден, Mo | 2.7 мкг |
| Никель, Ni | 3.8 мкг |
| Хром, Cr | 3.6 мкг |
| Олово, Sn | 6.3 мкг |
| Алюминий, Al | 165.1 мкг |
| Бор, B | 82.6 мкг |
| Рубидий, Rb | 196.5 мкг |
| Усвояемые углеводы | |
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г |
| Крахмал и декстрины | 0.04 г |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в мясе по-французски?
В мясе по-французски 264.6 ккал (на 100г).
Сколько белка в мясе по-французски?
В мясе по-французски 10 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в мясе по-французски?
В мясе по-французски 23 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в мясе по-французски?
В мясе по-французски 4.6 граммов углеводов (на 100г).