Калорийность мяса шпигованного составляет 174 ккал на 100 г. продукта.

Мясо шпигованное
Пищевая ценность на грамм | |
---|---|
Калорийность, ккал | 174 |
Белки | 17.6 грамм |
Жиры | 9.2 грамм |
Углеводы | 5.6 грамм |
Мясо шпигованное - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Органические кислоты | 59.1 г |
---|---|
Пищевые волокна | 2.5 г |
Вода | 125.6 г |
Зола | 1.6 г |
Витамины | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг |
Витамин РР, НЭ | 6.8216 мг |
Ниацин | 3.9 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.4 мг |
Витамин В4, холин | 48.2 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг |
Витамин В9, фолиевая кислота | 10.2 мкг |
Витамин C, аскорбиновая | 5.7 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг |
Витамин А, РЭ | 1200 мкг |
Ретинол | 1.2 мг |
Витамин В12, кобаламин | 1.8 мкг |
Витамин Н, биотин | 2.1 мкг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 414.1 мг |
Кальций, Ca | 27.8 мг |
Магний, Mg | 30.8 мг |
Натрий, Na | 64.5 мг |
Фосфор, Ph | 180.1 мг |
Сера, S | 197.5 мг |
Хлор, Cl | 967.3 мг |
Кремний, Si | 0.09 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 2.7 мг |
Марганец, Mn | 0.0921 мг |
Медь, Cu | 172.6 мкг |
Селен, Se | 0.1 мкг |
Цинк, Zn | 2.7941 мг |
Фтор, F | 61.7 мкг |
Йод, I | 6.9 мкг |
Кобальт, Co | 6.6 мкг |
Молибден, Mo | 14.3 мкг |
Никель, Ni | 8.1 мкг |
Хром, Cr | 7.3 мкг |
Олово, Sn | 62.2 мкг |
Алюминий, Al | 91.6 мкг |
Бор, B | 40.4 мкг |
Ванадий, V | 15.9 мкг |
Литий, Li | 0.8 мкг |
Рубидий, Rb | 27.5 мкг |
Титан, Ti | 0.2 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г |
Крахмал и декстрины | 2.1 г |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в мясе шпигованном?
В мясе шпигованном 174 ккал (на 100г).
Сколько белка в мясе шпигованном?
В мясе шпигованном 17.6 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в мясе шпигованном?
В мясе шпигованном 9.2 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в мясе шпигованном?
В мясе шпигованном 5.6 граммов углеводов (на 100г).