Калорийность поджарки составляет 357.6 ккал на 100 г. продукта.
Поджарка
| Пищевая ценность на грамм | |
|---|---|
| Калорийность, ккал | 357.6 |
| Белки | 26.1 грамм |
| Жиры | 26.1 грамм |
| Углеводы | 4.9 грамм |
Поджарка - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
| Органические кислоты | 0.4 г |
|---|---|
| Пищевые волокна | 1.1 г |
| Вода | 130 г |
| Зола | 2.1 г |
| Витамины | |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг |
| Витамин РР, НЭ | 8.3326 мг |
| Ниацин | 4 мг |
| Витамин В1, тиамин | 0.1 мг |
| Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.7 мг |
| Витамин В4, холин | 89.7 мг |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.5 мг |
| Витамин В9, фолиевая кислота | 12.8 мкг |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.4 мг |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг |
| Витамин В12, кобаламин | 3.3 мкг |
| Витамин Н, биотин | 4.1 мкг |
| Макроэлементы | |
| Калий, K | 577.8 мг |
| Кальций, Ca | 23.8 мг |
| Магний, Mg | 38.1 мг |
| Натрий, Na | 80 мг |
| Фосфор, Ph | 285.6 мг |
| Сера, S | 320.6 мг |
| Хлор, Cl | 84.8 мг |
| Микроэлементы | |
| Железо, Fe | 4 мг |
| Марганец, Mn | 0.1149 мг |
| Медь, Cu | 263.8 мкг |
| Цинк, Zn | 4.4973 мг |
| Фтор, F | 91.8 мкг |
| Йод, I | 10.3 мкг |
| Кобальт, Co | 10.7 мкг |
| Молибден, Mo | 15.2 мкг |
| Никель, Ni | 12.2 мкг |
| Хром, Cr | 11.3 мкг |
| Олово, Sn | 99.1 мкг |
| Алюминий, Al | 120.1 мкг |
| Бор, B | 60 мкг |
| Рубидий, Rb | 142.9 мкг |
| Усвояемые углеводы | |
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г |
| Крахмал и декстрины | 0.2 г |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в поджарке?
В поджарке 357.6 ккал (на 100г).
Сколько белка в поджарке?
В поджарке 26.1 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в поджарке?
В поджарке 26.1 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в поджарке?
В поджарке 4.9 граммов углеводов (на 100г).