Калорийность поджарки рыбной составляет 276.4 ккал на 100 г. продукта.
Поджарка из рыбы
| Пищевая ценность на грамм | |
|---|---|
| Калорийность, ккал | 276.4 |
| Белки | 15.2 грамм |
| Жиры | 20 грамм |
| Углеводы | 9.5 грамм |
| Холестерин | 59.6 миллиграмм |
Поджарка из рыбы - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
| Органические кислоты | 0.1 г |
|---|---|
| Пищевые волокна | 1.1 г |
| Вода | 117.9 г |
| Зола | 1.9 г |
| Витамины | |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг |
| Витамин РР, НЭ | 4.5232 мг |
| Ниацин | 2 мг |
| Витамин В1, тиамин | 0.09 мг |
| Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.1 мг |
| Витамин В4, холин | 1.6 мг |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг |
| Витамин В9, фолиевая кислота | 5 мкг |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.2 мг |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.9 мг |
| Витамин А, РЭ | 40 мкг |
| Ретинол | 0.04 мг |
| Витамин Н, биотин | 0.2 мкг |
| Макроэлементы | |
| Калий, K | 445.4 мг |
| Кальций, Ca | 46.7 мг |
| Магний, Mg | 56.7 мг |
| Натрий, Na | 79.7 мг |
| Фосфор, Ph | 235.6 мг |
| Сера, S | 22.9 мг |
| Хлор, Cl | 143.5 мг |
| Кремний, Si | 0.1 мг |
| Микроэлементы | |
| Железо, Fe | 1 мг |
| Марганец, Mn | 0.1127 мг |
| Медь, Cu | 69.3 мкг |
| Селен, Se | 0.2 мкг |
| Цинк, Zn | 0.2709 мг |
| Фтор, F | 320.6 мкг |
| Йод, I | 2.4 мкг |
| Кобальт, Co | 2.7 мкг |
| Молибден, Mo | 6.4 мкг |
| Никель, Ni | 6.7 мкг |
| Хром, Cr | 43.2 мкг |
| Олово, Sn | 0.1 мкг |
| Алюминий, Al | 421.9 мкг |
| Бор, B | 72.3 мкг |
| Ванадий, V | 61.7 мкг |
| Литий, Li | 30.6 мкг |
| Рубидий, Rb | 259.5 мкг |
| Титан, Ti | 0.3 мкг |
| Усвояемые углеводы | |
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г |
| Крахмал и декстрины | 7.7 г |
| Стеролы (стерины) | |
| Холестерин | 59.6 мг |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в поджарке из рыбы?
В поджарке из рыбы 276.4 ккал (на 100г).
Сколько белка в поджарке из рыбы?
В поджарке из рыбы 15.2 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в поджарке из рыбы?
В поджарке из рыбы 20 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в поджарке из рыбы?
В поджарке из рыбы 9.5 граммов углеводов (на 100г).
Сколько холестерина в поджарке из рыбы?
В поджарке из рыбы 59.6 мг холестерина (на 100г).