Поджарка из рыбы - калорийность, белки, жиры и углеводы (БЖУ)

Калорийность поджарки рыбной составляет 276.4 ккал на 100 г. продукта.
Поджарка из рыбы
5.0
1
Оцени!

Поджарка из рыбы

Пищевая ценность на грамм
Калорийность, ккал 276.4
Белки 15.2 грамм
Жиры 20 грамм
Углеводы 9.5 грамм
Холестерин 59.6 миллиграмм

Поджарка из рыбы - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.

Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна1.1 г
Вода117.9 г
Зола1.9 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг
Витамин РР, НЭ4.5232 мг
Ниацин2 мг
Витамин В1, тиамин0.09 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота0.1 мг
Витамин В4, холин1.6 мг
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг
Витамин В9, фолиевая кислота5 мкг
Витамин C, аскорбиновая6.2 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.9 мг
Витамин А, РЭ40 мкг
Ретинол0.04 мг
Витамин Н, биотин0.2 мкг
Макроэлементы
Калий, K445.4 мг
Кальций, Ca46.7 мг
Магний, Mg56.7 мг
Натрий, Na79.7 мг
Фосфор, Ph235.6 мг
Сера, S22.9 мг
Хлор, Cl143.5 мг
Кремний, Si0.1 мг
Микроэлементы
Железо, Fe1 мг
Марганец, Mn0.1127 мг
Медь, Cu69.3 мкг
Селен, Se0.2 мкг
Цинк, Zn0.2709 мг
Фтор, F320.6 мкг
Йод, I2.4 мкг
Кобальт, Co2.7 мкг
Молибден, Mo6.4 мкг
Никель, Ni6.7 мкг
Хром, Cr43.2 мкг
Олово, Sn0.1 мкг
Алюминий, Al421.9 мкг
Бор, B72.3 мкг
Ванадий, V61.7 мкг
Литий, Li30.6 мкг
Рубидий, Rb259.5 мкг
Титан, Ti0.3 мкг
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 г
Крахмал и декстрины7.7 г
Стеролы (стерины)
Холестерин59.6 мг

Часто задаваемые вопросы:

Сколько калорий в поджарке из рыбы?

В поджарке из рыбы 276.4 ккал (на 100г).

Сколько белка в поджарке из рыбы?

В поджарке из рыбы 15.2 граммов белка (на 100г).

Сколько жиров в поджарке из рыбы?

В поджарке из рыбы 20 граммов жиров (на 100г).

Сколько углеводов в поджарке из рыбы?

В поджарке из рыбы 9.5 граммов углеводов (на 100г).

Сколько холестерина в поджарке из рыбы?

В поджарке из рыбы 59.6 мг холестерина (на 100г).