Калорийность рагу из овощей составляет 57.3 ккал на 100 г. продукта.
Рагу из овощей
Пищевая ценность на грамм | |
---|---|
Калорийность, ккал | 57.3 |
Белки | 1.2 грамм |
Жиры | 3 грамм |
Углеводы | 6.9 грамм |
Рагу из овощей - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Органические кислоты | 63.8 г |
---|---|
Пищевые волокна | 3 г |
Вода | 84.9 г |
Зола | 0.8 г |
Витамины | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг |
Витамин РР, НЭ | 0.7992 мг |
Ниацин | 0.6 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.1 мг |
Витамин В4, холин | 0.8 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг |
Витамин В9, фолиевая кислота | 8.1 мкг |
Витамин C, аскорбиновая | 26.8 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.4 мг |
Витамин А, РЭ | 1100 мкг |
Ретинол | 1.1 мг |
Витамин Н, биотин | 0.2 мкг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 239.9 мг |
Кальций, Ca | 24.4 мг |
Магний, Mg | 15.8 мг |
Натрий, Na | 17.2 мг |
Фосфор, Ph | 32.8 мг |
Сера, S | 18.9 мг |
Хлор, Cl | 1011.9 мг |
Кремний, Si | 0.03 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.6 мг |
Марганец, Mn | 0.1279 мг |
Медь, Cu | 76 мкг |
Цинк, Zn | 0.2692 мг |
Фтор, F | 17.2 мкг |
Йод, I | 2.3 мкг |
Кобальт, Co | 2.8 мкг |
Молибден, Mo | 7.3 мкг |
Никель, Ni | 3.8 мкг |
Хром, Cr | 3.5 мкг |
Олово, Sn | 0.08 мкг |
Алюминий, Al | 318.3 мкг |
Бор, B | 83.5 мкг |
Ванадий, V | 40.1 мкг |
Литий, Li | 15.8 мкг |
Рубидий, Rb | 146.6 мкг |
Титан, Ti | 0.2 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г |
Крахмал и декстрины | 3.7 г |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в рагу из овощей?
В рагу из овощей 57.3 ккал (на 100г).
Сколько белка в рагу из овощей?
В рагу из овощей 1.2 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в рагу из овощей?
В рагу из овощей 3 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в рагу из овощей?
В рагу из овощей 6.9 граммов углеводов (на 100г).