Зразы картофельные - калорийность, белки, жиры и углеводы (БЖУ)

Калорийность зраз картофельных составляет 189.7 ккал на 100 г. продукта.
Зразы картофельные
5.0
1
Оцени!

Зразы картофельные

Пищевая ценность на грамм
Калорийность, ккал 189.7
Белки 4.5 грамм
Жиры 12.4 грамм
Углеводы 16 грамм
Холестерин 11.3 миллиграмм

Зразы картофельные - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.

Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна3.1 г
Вода100 г
Зола1.7 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг
Витамин РР, НЭ3.247 мг
Ниацин2.5 мг
Витамин В1, тиамин0.1 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота0.3 мг
Витамин В4, холин9.6 мг
Витамин В6, пиридоксин0.3 мг
Витамин В9, фолиевая кислота14.4 мкг
Витамин C, аскорбиновая14.4 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.1 мг
Витамин А, РЭ90 мкг
Ретинол0.09 мг
Витамин В12, кобаламин0.01 мкг
Витамин Н, биотин1.1 мкг
Витамин D, кальциферол0.06 мкг
Макроэлементы
Калий, K645.5 мг
Кальций, Ca33.7 мг
Магний, Mg28.7 мг
Натрий, Na11.5 мг
Фосфор, Ph104.9 мг
Сера, S45.9 мг
Хлор, Cl59.7 мг
Кремний, Si2.5 мг
Микроэлементы
Железо, Fe1.3 мг
Марганец, Mn0.3683 мг
Медь, Cu151.6 мкг
Селен, Se1 мкг
Цинк, Zn0.6132 мг
Фтор, F30.3 мкг
Йод, I5.3 мкг
Кобальт, Co6.8 мкг
Молибден, Mo7.5 мкг
Никель, Ni6.5 мкг
Хром, Cr8.2 мкг
Олово, Sn1.8 мкг
Алюминий, Al817.1 мкг
Бор, B137.9 мкг
Ванадий, V123.5 мкг
Литий, Li59.4 мкг
Рубидий, Rb478.7 мкг
Стронций, Sr10.1 мкг
Титан, Ti2.3 мкг
Цирконий, Zr1.3 мкг
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 г
Крахмал и декстрины12.3 г
Стеролы (стерины)
Холестерин11.3 мг

Часто задаваемые вопросы:

Сколько калорий в зразах картофельных?

В зразах картофельных 189.7 ккал (на 100г).

Сколько белка в зразах картофельных?

В зразах картофельных 4.5 граммов белка (на 100г).

Сколько жиров в зразах картофельных?

В зразах картофельных 12.4 граммов жиров (на 100г).

Сколько углеводов в зразах картофельных?

В зразах картофельных 16 граммов углеводов (на 100г).

Сколько холестерина в зразах картофельных?

В зразах картофельных 11.3 мг холестерина (на 100г).