Калорийность куриного белка составляет 48 ккал на 100 г. продукта.
Куриный белок
Пищевая ценность на грамм | |
---|---|
Калорийность, ккал | 48 |
Белки | 11.1 грамм |
Жиры | 0.17 грамм |
Углеводы | 1 грамм |
Куриный белок - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Вода | 87.3 г |
---|---|
Зола | 0.7 г |
Витамины | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.61 мг |
Витамин РР, НЭ | 3 мг |
Ниацин | 0.2 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.24 мг |
Витамин В4, холин | 39 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг |
Витамин В9, фолиевая кислота | 1.1 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг |
Витамин Н, биотин | 7 мкг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 152 мг |
Кальций, Ca | 10 мг |
Магний, Mg | 9 мг |
Натрий, Na | 189 мг |
Фосфор, Ph | 27 мг |
Сера, S | 187 мг |
Хлор, Cl | 172 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.15 мг |
Марганец, Mn | 0.007 мг |
Медь, Cu | 52 мкг |
Селен, Se | 20 мкг |
Цинк, Zn | 0.231 мг |
Йод, I | 7 мкг |
Кобальт, Co | 1 мкг |
Молибден, Mo | 4 мкг |
Хром, Cr | 3 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.62 г |
Валин | 0.74 г |
Гистидин* | 0.25 г |
Изолейцин | 0.63 г |
Лейцин | 0.92 г |
Лизин | 0.68 г |
Метионин | 0.41 г |
Треонин | 0.48 г |
Триптофан | 0.17 г |
Фенилаланин | 0.67 г |
Метионин + Цистеин | 0.69 г |
Фенилаланин+Тирозин | 1.07 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.69 г |
Аспарагиновая кислота | 1.01 г |
Глицин | 0.39 г |
Глутаминовая кислота | 1.51 г |
Пролин | 0.4 г |
Серин | 0.76 г |
Тирозин | 0.4 г |
Цистеин | 0.28 г |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в курином белке?
В курином белке 48 ккал (на 100г).
Сколько белка в курином белке?
В курином белке 11.1 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в курином белке?
В курином белке 0.17 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в курином белке?
В курином белке 1 граммов углеводов (на 100г).