Ягнятина - калорийность, белки, жиры и углеводы (БЖУ)

Калорийность ягнятины составляет 196 ккал на 100 г. продукта.
Ягнятина
5.0
2
Оцени!

Ягнятина

Пищевая ценность на грамм
Калорийность, ккал 196
Белки 17.2 грамм
Жиры 14.1 грамм
Углеводы 0 грамм

Ягнятина - это мясо молодых, возрастом до 1 года баранов. Мясо ягнят очень богато витаминами, минералами и белком. Ягнятина намного быстрее переваривается, мясо нежное и мягкое. По этой причине ее можно использовать для питания детей.

Наибольшей популярностью пользуется мясо ягнят в странах Азии.

Ягнятина - пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.

Вода67.9 г
Зола0.8 г
Макроэлементы
Сера, S162 мг